Minggu, 09 Oktober 2011

Biodata + fakta LEE GI KWANG ♥



 Dari semua member B2ST/BEAST aku paling ngefans banget sama cowok yang satu ini... >,<

LEE GI KWANG
tanggal lahir: 30 maret 1990
julukan: ace Jr, hally 2
tinggi badan: 174 cm
berat badan: 58 kg
gol.darah: A
pendidikan: seoul absence of comprehensive art school
hobby: nonton film, OR, dance
fakta tentang LEE KI KWANG:
  • Ki Kwang awalnya merupakan peserta pelatihan di bawah JYP. Ia kemudian dipindahkan ke adik perusahaan JYP, Cube Entertainment di mana dia awalnya memulai debutnya sebagai penyanyi solo oleh stagename itu, “AJ”. Cube Entertainment kemudian memutuskan untuk mengajak dia bergabung BEAST. Lee Gi Kwang, yang aktif dan dikenal sebagai SeHo di MBC High Kick Through the Roof, terpilih sebagai MC untuk segmen MBC’s Sunday Night Hot Brothers.
  • Ki Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.
  • Gikwang pernah debut menjadi penyanyi solo, sebelum bergabung dengan beast. lagu di debut pertamanya adalah dancing shoes.(lagu yg lain 2009 , wipe the tears)
  • Gikwang adalah orang yang paling susah dibangunin kalau sudah tidur.
  • Gikwang mengaku pernah pacaran sebanyak 1 kali dan itu terjadi pada saat dia sekolah setingkat SMA.
  • Gikwang paling suka dance Beautiful karena gayanya santai dan itu dia banget.
  • Gikwang suka sama wanita yang memiliki senyum yang indah seperti hyun seung(salah satu anggota beast)
  • Gikwang tak pernah me-retweet fansnya.
  • Gikwang memiliki muka yang elastis. maksudnya mau diapain juga tetep menawan dan manis.
  • "Member yang mudah dibohongi adalah Kikwang" - Yoseob  
  • Kikwang pernah pergi ke Amerika pada Mei 2010, untuk menghadiri acara Korean Music Festival.
  • Kikwang memutuskan untuk bergabung ke sebuah grup karena ia merasa kesulitan dan kesepian jika harus bersolo karir. 
  • Kikwang: “Setelah berlatih, ketika sedang mandi, aku tahu saat itu aku sangat seksi."
  • Kikwang mempunyai seorang adik laki-laki.
  • Pernah jd aktor di High Kick Through the Roof  sebagai Kang Sae Ho (강세호) dan  My Princesssebagai  Geon Lee (건이)
  • Trainee dr JYP
  • Anak2 beast blng Kikwang ska nnton film yadong , tpi Kikwang mnynggah 'gg kita semua nnton bukan?'
  • Walaupun yoseob lebih tua dr kikwang tapi kadang-kadang yoseob suka manggil kikwang'Hyung'
  • Krn Kikwang terlalu baik di pertemuan pertama , orang2 berfikir kl ada sesuatu yg dia mau dr mereka 
  • kikwang adlh member yg paling bahagia saat diberi tahu klo dia menjadi slh satu member beast..!!
  • Gaya berfoto yg paling disukai kikwang, adlh dgn menggembungkan pipinya.. Chu~
  • Gikwang sebelum debut adalah penari latar Epik High
  • Gikwang pernah dianggap genius karena pernah nangkep basa doojoon,yoseob sama junhyung main curang
  • Gikwang&Yoseob sering mandi bersama.
  • gikwang tertarik dengan : victoria f(x), yoona snsd , min MissA, dan yg skrg lg dia gilai adalah hyosung secret
  • Gi kwang menempati posisi 9 di allkpop's Which Celebrity Born in 1990 has the Biggest Potential to go Far poll
  • Gi kwang lebih suka latihan dance daripada nggak ada kerjaan, karena dia nggak suka perasaannya ketika nggak ada kerjaan.
  • Kikwang berfikir kalo Hyun seung itu lebih lucu dari pada dia
  • kalimat Jepang favorit  : daisuki (i like the best)
  • Kikwang Beast menyukai gadis dg tawa yg indah dan tidak akan lelah
  • kikwang alergi seafood
  • makanan favoritnya adalah protein shakes
  • warna favoritnya adalah hitam.
  • Gi Kwang ada didalam video musik Will K. untuk lagu, Present.
  • kikwang pernah menjawab tentang tipe gadis idealnya. Dia bilang walalupun dia sering gonta-ganti jawaban, namun dia benar-benar suka gadis yang wajahnya bulat  dengan senyum yang indah, dan ketika tertawa mata gadis itu hanya melihat padanya
  • Kikwang bilang jika ulang tahun dia pngen dapet kado topi atau sweater
  • Ki Kwang memiliki tubuh yg paling bagus di BEAST
  • Saat di interview dan ditanya siapa member yg paling baik dalam dance, semua member BEAST memilih Lee Ki kwang, tapi hanya Lee Ki Kwang yg memilih Hyun Seung.
  • lagu 'I like You the Best' ternyata udah di record dari zaman mereka debut.Nonton aja MTV B2ST documentary ep 5 <== liat yang part 1 nya. Perhatiin menit 00:46 sampe 1:10 dan menit 2:17 sampe 2:37
  • Kikwang tertawa gugup, dan mengatakan sesuatu yang istimewa dr dia adalah tubuhnya
  • Nama fansclub nya kikwang adalah : ACES
  • Panggilan kikwang sehari2nya adalah "si bodoh"- oleh member b2st lain


2 komentar: